体贴的售后服务

香港九龙传真-4(手写版) www.qjvor.tw  

1. 质量保障

我们承诺所售商品在发货前都会进行再次的检查,保障商品发货之前都是完好的,

2. 退换货服务

符合以下条件,可以要求退货

  1. 客户收到货物后两天之内,发现商品有明显缺陷的;
  2. 货物经过一次换货但仍然存在质量问题的;
  3. 由于人为原因造成超过我们承诺到货之日7天还没收到货物的。  

在以下情况我们有权拒绝客户的退换货要求

  1. 货物出现破损,但没有在收货时当场要求送货人员换货的;
  2. 超过退换货期限的退换货要求;
  3. 商品留有洗濯的痕迹 ;
  4. 客户发货单据丢失或者不全;
  5. 产品并非我们提供;
  6. 货物本身不存在质量问题的 。
  7. 退换货之前未与杭州女装网取得联系
  8. 不可抗力导致的损坏
  9. 根据每台显示器像素和调比度不同而产生的商品图片与实物的视觉差异并非商品质量问题。

特别提示:

1.由于服装属感性消费品,同样一件衣服,有很满意的客户也有不满意的客户。为了避免不必要的分歧,我们对待客户反馈一律采用问题发生处客观判断和资料照片存档。不能提供照片说明问题,仅以个人主观口头描叙,我们不提供处理! 退换货仅支持快递,不接受平邮,包内请附小纸条写明用户名及换货理由,并用胶带剪一小块贴清瑕疵的位置。

2.购买后尺寸不适合的,可以且仅限于更换同款,不同色,不同大小款式调换,且来回快递费用自理,如是均码产品,不享受调换范畴。

 

退换货流程指南//www.qjvor.tw/article/help.html?Id=3041